Burger aux poivrons grillés et ricotta di bufala

Burger poivron grillé et ricotta

Ingrédients pour 1 burger

1 Buns

1 Steak haché d'environ 150g

Crème de tomates séchées

Quelques lamelles de poivron grillé

100g de ricotta di bufala

Citron

Quelques feuilles de chêne ou de laitue

Huile d’olive

Origan, thym

 

Préparation

Préparation de la ricotta : dans un saladier mélanger la ricotta, le jus d’un demi citron, un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec un peu d’origan, de thym, de sel et de poivre. Bien mélanger.

Faire préchauffer votre four à 180°c. Faire chauffer les buns environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.

Faire cuire les steaks hachés à votre convenance. 

Assemblage : Tartiner une couche assez épaisse de ricotta sur le bun "du bas", déposer quelques feuilles de salade, le steak, les lamelles de poivron, encore un peu de ricotta, la crème de tomates séchées.

Burger poivron grillé et ricotta

Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter.

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique