BRUSCHETTA STRACCIATELLA, JAMBON DE PARME ET ROQUETTE

Ingrédients bruschetta stracciatella jambon de parme

Ingrédients pour une bruschetta

Pain à bruschetta

Stracciatella

Tranches de jambon de Parme

Roquette

Huile d’olive

 Ail

  

Préparation

Ajouter un filet d’huile d’olive sur la tranche de pain. Enfourner le pain environ 5 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Une fois le pain sorti du four, gratter un peu d’ail sur le pain. 
Déposer de la straciatella sur toute la surface du pain. Ajouter un peu d’origan, quelques tours de moulin à poivre. Déposer une poignée de roquette assaisonnée avec un peu d’huile d’olive. Ajouter de fines tranches de jambon de Parme découpé en fines lamelles.
Bruschetta stracciatella jambon de Parme
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code CIAO10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique