Gâteau aux noix et aux noisettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes 

 

Ingrédients

125g de noix hachées
125g de noisettes en poudre
250g de sucre semoule (ou de sucre de palme non raffiné)
1 pincée de sel
6 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation

Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter ensuite la poudre de noix, d’amandes, le sucre vanillé et la levure.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Cuire au four environ 45 minutes. D’abord 10 minutes à 180°c, puis 35 minutes à 150°c.
Saupoudrer de sucre glace avant dégustation si vous le souhaitez.
Gâteau aux noix et aux noisettes
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique