Croque Monsieur / Madame

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie
Ricotta di bufala
70g de parmesan 12 mois
4 tranches de jambon de Paris
4 œufs bio (pour les amateurs de croque madame)

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Prendre 4 tranches de pain de mie. Étaler la ricotta sur une seule face pour chaque tranche. Poser 1 tranche de jambon sur la face avec la ricotta,
Râper le parmesan. Répartir la moitié du parmesan râpé sur les 4 faces avec ricotta et jambon. Recouvrir le tout avec les 4 autres tranches de pain de mie.
Étaler la ricotta sur la face supérieure de la tranche de pain de mie recouvrant le croque monsieur. Mettre le parmesan râpé restant sur le dessus des 4 croques monsieur.
Placer les 4 croques sur la grille du four, recouverte de papier sulfurisé. Laisser 15 minutes au four : être attentif sur les 5 dernières minutes de la cuisson.
Servir les croques monsieur chauds avec une salade, de la roquette ou des pousses d’épinard.
Pour faire un croque madame, vous pouvez ajouter un oeuf au plat, à cheval sur le croque.
Si vous êtes amateur, une pointe de curry déposée sur le jaune d’œuf fera la finition.
Croque Monsieur / Madame
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique