Burger pâte d'olives et mozzarella di bufala

Burger Crème d'olives et mozzarella di bufala

Ingrédients pour 1 burger

 1 Buns

 1 Steak haché d'environ 150g

Pâte d’olives vertes ou noires

Roquette

Mozzarella di bufala

Huile d’olive 

Si la saison s'y prête encore : 1 tomate

 

Préparation

Préalablement, découper la mozzarella en tranches et la faire égoutter pour pas qu’elle ne rende l’eau.
Faire préchauffer votre four à 180°c. Faire chauffer les buns environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
Faire cuire les steaks hachés à votre convenance. 
Assemblage : Mettre de l’huile d’olive sur le bun du bas, ajouter 2/3 tranches de mozzarella di bufala, ajouter de la roquette, déposer le steak, ajouter des tranches de tomates, un peu de roquette et tartiner le bun "du haut" avec de la crème d’olives.
Burger crème d'olives et mozzarella di bufala

 

Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique