BRUSCHETTA NDUJA ET TALLEGIO

BRUSCHETTA NDUJA TALLEGIO

Vous connaissez l'nduja ? C'est une spécialité de Calabre à base de chair de porc et de piment, un peu cousine de la soubressade. Pour cette recette, nous avons mixé l'nduja avec un fromage du Nord de l'Italie : le taleggio. Nord et Sud se rejoignent sur cette bruschetta gourmande, bien relevée. 

Ingrédients pour une bruschetta

Pain à bruschetta 
Nduja 
4 tranches de taleggio
Huile d’olive 

 

Préparation

Ajouter un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain.

Déposer de l’nduja sur toute la surface du pain. Pour la quantité c'est à votre guise mais pour les palais les plus sensibles, gardez en tête que l’nduja est relevée. 
Déposer les tranches de taleggio.
Enfourner à 180°c pendant 6 minutes.
BRUSCHETTA NDUJA TALLEGIO
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique