Brioche perdue

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 Brioche nature artisanale (350gr)
50g de sucre de palme non raffiné
2 œufs
20 cl de lait
Beurre d’alpage

 

Préparation

La veille, trancher la brioche. La laisser à l’air libre afin qu’elle durcisse.
Le lendemain matin, battre les œufs. Ajouter le sucre de palme non raffiné.
Tremper les tranches d’abord dans le lait, puis dans le mélange d’œufs et de sucre.
Faire revenir les tranches dans une poêle avec une noisette de beurre.
Déguster les brioches dorées  et tièdes. Saupoudrer de sucre de palme.
Pour encore plus de gourmandises, vous pouvez aussi la déguster accompagnée de pâte à tartiner :  gianduja, chocolat fondente, noisette, pistache, amande.
Ou encore la recouvrir de confiture : abricots, fraises ou fruits des bois.
Brioche perdue
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique